Une bonne nouvelle pour clôturer son repas Fait avec de l'anis biologique, de la cardamome, de la chicorée, du fenouil, du gingembre et de la réglisse Une infusion merveilleusement gourmande pour aider à mieux digérer après le repas Ingrédients d'origine éthique, 100% issus de l'agriculture biologique Le grand final. Un royaume de puissance et de douceur. D'abord, vous aurez le goût luxueux de la chicorée grillée. Ensuite, le calme de la cardamome se mêlant à l'anis, suivi du fenouil doux et de la réglisse. Une gorgée lente en suit une autre. Serait-ce le plat le plus délicieux qui soit ? Passez une bonne soirée.
Laissez infuser 3 à 5 minutes pour les variétés contenant du thé et jusqu'à 15 minutes pour les infusions. Et n'oubliez pas de ne faire bouillir que la quantité d'eau nécessaire à votre tasse, limitant ainsi votre consommation énergétique et rendant votre tasse Pukka aussi durable que possible.